Навигация+

Заказать Колонки для Компьютера

Звезды «Секса в большом городе»: «Глупо делать вид, что мы

Фото [SPA2210V/10] Колонки

Если бы сериал все еще снимался, в кафе сидели бы блондинка, брюнетка и рыжая — классическое трио искушенных в любовной магии городских колдуний. Их разговор вертелся бы вокруг мужчин, секса и моды. Но в нашем сценарии это брюнетка и две блондинки, потому что Синтия Никсон вернулась к натуральному светлому цвету волос. А беседа, которую они ведут, не касается

Хотя показ «Секса в большом городе» закончился в феврале 2004 года, люди за соседними столиками без труда узнают Саманту, Миранду и Шарлотту. Актрисы мало изменились, разве что одеты скромнее героинь и на ногах у всех троих — туфли на плоской подошве вместо воспетых сериалом лубутенов или «манолоблаников». «Я до сих пор чувствую вину за то, что мы создали культ шпилек, — сказала как-то Кристин Дэвис. — Идея, что настоящая женщина должна ходить на каблуках каждый день, принадлежит сериалу, а не реальной жизни».

Блондинки — Синтия и Ким — живут в Нью-Йорке, но Ким гораздо легче застать где-то между Лондоном и Ванкувером, иначе говоря между английской театральной сценой и канадским телевидением. Брюнетка Кристин выбрала местом проживания Лос-Анджелес. Собраться вместе им нелегко, но они могли бы сделать над собой усилие, чтобы поздравить Ким, которой 21 августа исполнилось 60 лет.

Возможно, больше всего приш­лось бы­ уговаривать саму именинницу, которая обижена на остальных за невнимание. «Глупо делать вид, что мы — лучшие подруги, — говорит она. — Я понимаю, что меня трудно поймать в городе, чтобы встретиться, но в ­течение многих лет никто и не пытался».

— Не так давно я сидела в гримерной с молодыми актрисами и думала: как хорошо, что мне не двадцать пять, — храбро говорит Ким в ответ на поздравления. — В молодости человек еще не понимает сам себя, в голове у него ветер и суета. С возрастом приходит сознательное восприятие жизни.

Ким: женская сила — в слабости

На правах именинницы Кэттралл первая рассказывает о том, как ей живется. Описывает купленный в Канаде дом — «скрипучий старый особняк», для которого собирает по ярмаркам мебель и предметы декора ручной работы. Хвалится успехами в садоводстве и кулинарии. Долго говорит о кошке Коди, подарившей ей «самые долгие и стабильные отношения в жизни». С гордостью упоминает племянников, окончивших престижные колледжи на деньги состоятельной бездетной тети.

В позапрошлом году она продюсировала канадский сериал «Нежная кожа», в котором сыграла главную роль. Несмотря на одобрение критиков, телекомпания так и не заказала второй сезон, но Ким не унывает.


Похожие публикации